ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0029/2017 vom 16. März 2017 , Geschosse. Attikageschoss. Ansetzung des hypothetischen Dachprofils bei Gebäude mit markantem Fassadenrücksprung. Massgebliche Fassadenlä... - ZH Baurekursgericht (2017)
Keine Behebung des Mangels mittels Nebenbestimmung.